MORDHAU (2019)


MORDHAU (2019)
Просмотров: 1 906
Скриншоты
Создатели определили жанр игры «Mordhau» как экшн. В таких играх основной упор делается на физические возможности персонажа. В настоящее время экшн игр очень много, но в основном действие в них происходит в настоящем времени. На этом фоне игра «Mordhau» очень выгодно выделяется – её действие происходит в Средневековье. Этот мир очень жесток, и каждый человек в нём вынужден бороться за своё существование. Чтобы это стало возможным, надо побеждать в каждой битве, а битвы в этом мире происходят постоянно и везде.

Битвы в игре есть разных типов – совместный бой с другими игроками, бой в автономном режиме, свободный бой ближний и дальний. Бои выглядят очень правдоподобно. Также игру можно подстроить под конкретного игрока – создать индивидуального персонажа, индивидуальное оружие и подобрать определенную броню. Сюжет в игре второстепенен и не может развиваться самостоятельно.

Основное достоинство игры – умелое сочетание геймплея и реализма. Можно играть как на русском, так и на английском языке.

Подробнее об игре MORDHAU (2019)

Похожие игры
Комментарии к игре