Outward (2019)


Outward (2019)
Просмотров: 149
Скриншоты
Игра представляет собой приключенческую ролевую игру с элементами выживания. Огромный открытый мир полон опасностей, поэтому главному герою придется отражать атаки озлобленных врагов, ценою жизни. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями.

Основным отличием от обычного RPG, является именно элемент выживания. Вам предстоит не только сражаться с врагами, но и следить за собственным уровнем здоровья. Ведь в процессе можно подцепить какую-либо инфекцию, из-за которой в дальнейшем умереть. Необходимо поддерживать уровень еды и жажды, а также следить за тем чтобы персонаж был бодр. Поэтому, чтобы не пришлось спать на улице, надо обязательно разбить маленький ночлег для отдыха, иначе можно проснуться ободранным до нитки.

В игровом процессе нам предстоит выполнять различные миссии от горожан.

Нам предоставляется выбор исследовать весь виртуальный мир, открывая всё новые города, либо выживать в дебрях.

Дабы остаться живым в мире Outward, надо быть хитрым и умным. Придумывать различные стратегии борьбы.

Подробнее об игре Outward (2019)

Похожие игры
Комментарии к игре