9 Monkeys of Shaolin


9 Monkeys of Shaolin
Просмотров: 262
Скриншоты
Если у вас когда-то была игровая приставка SEGA или Dendy, то вы конечно играли в игры где необходимо было сокрушать врагов применяя различные боевые искусства. Эта игра как нельзя лучше подходит под это описание. Динамичный сюжет хорошая графика и толпы врагов желающих вашей крови все это вы получите поиграв в 9 Monkeys of Shaolin.
По сюжету игры на небольшую деревню рыбаков в Китае напали пираты. Один из выживших рыбаков решает мстить грабителям за подлое убийство родственников и друзей односельчан. Рыбак обладает не только мужеством, но и знает древние секреты рукопашного боя теперь он отправляется на поиски пиратов, со своим посохом которым он виртуозно владеет. Путь неблизкий и вокруг много врагов и опасностей.
В игре можно применять три разных боевых стиля помимо этого их можно еще и комбинировать. Интересный сюжет игры вы сможете пройти путь от обычного рыбака до мастера боевых искусств. Почти 30 игровых уровней обеспечат игрокам самые различные игровые локации от пиратского корабля до древних руин.

Подробнее об игре 9 Monkeys of Shaolin

Похожие игры
Комментарии к игре