BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (2019)


BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (2019)
Просмотров: 569
Скриншоты
Размер изображения: 1920 x 1080  Размер изображения: 1920 x 1080  Размер изображения: 1920 x 1080 
Год выпуска: 10 октября 2019
Жанр: Action | Adventure | Indie | RPG | Violent
Разработчик: Big Way Games
Издательство: Big Way Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi 9
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Лицензия
Страничка в:  pic
Пилюля: Присутствует (CODEX)

Описание:
BDSM - первый сатирический экшн-РПГ, в котором ты сможешь поиграть за Лу, сына Сатаны! Бухай, мочи предателей, спасай Ад и вызволяй самую горячую дьяволицу из лап этих мерзких людишек и мегакорпораций!

По сути, Big Drunk Satanic Massacre - это шутер с обилием элементов РПГ. (Для справки: РПГ - это не противотанковый гранатомёт)

Действие игры происходит в Аду. Лу, главный герой, должен раздобыть бухла и спасти самую горячую цыпочку из лап толстого клоуна. В игре четыре главы, в каждой представлен новый квартал Ада, к примеру, адское кафе быстрого питания Big Wack, трущобы скелетов или Район красных фонарей. На каждом уровне нужно убить местного Босса. Каждый босс обладает уникальными способностями и многоступенчатой системой боя, так что одолеть их непросто.У игрока есть выбор между шестью видами оружия и одной магической способностью. Главная особенность игры: Лу поправляет здоровье выпивкой. Чем больше он пьет, тем больше повышается уровень алкоголя в крови. Правда, это может влиять на него как в положительную, так и отрицательную сторону.
Трейлер и геймплей к игре BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (2019)

Подробнее об игре BDSM: Big Drunk Satanic Massacre (2019)

Установка
1. Скачать.
2. Смонтировать образ и установить игру.
3. Скопировать пилюлю из папки (CODEX)
4. Играть.

Системные требования:
ОС: 64 Bit Windows 7, 8 or 10
Процессор: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 6 GB

Особенности игры

pic

С трудом представляешь будни сына Сатаны? Да так, ничего особенного... Безудержная похоть, клинический алкоголизм и безбашенная стрельба — ну, все как обычно.
Спасай Ад! Стоп-стоп... Чего? Ты не ослышался - Ад! Это совсем не то жаркое местечко, каким ты его помнишь - его захватило самое страшное зло. Люди. Они превратили твою цитадель порока в балаган, и только ты можешь их остановить!

Что ты получаешь взамен? С этим все отлично: нашего героя ждут великолепные уровни, смесь боли и абсурда и грандиозные боссы.

Играй за правильное зло - цель нашего героя спасти «принцессу», самую отвязную дьяволицу в Аду.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

В игре содержится сексуальный контент и нагота, всем героям больше 18 лет. Не цензурная лексика. Присутствует потребление крепкого молока и табака. Контент не предназначен для просмотра на работе, ну и конечно же кровь, насилие и жестокие красивые убийства. Возможно все это или что то конкретно из выше перечисленного покажется кому то оскорбительным.

pic

2.84 GB

сидов / личеров

Похожие игры
Комментарии к игре